Рецепт приготовления фаршированного кальмара по-корейски (из меню ресторана корейской кухни Ansan)
"Да я же тоже так смогу, надо попробовать на выходных," - наверное, так и думали те, кто смотрел, как ловко готовит шеф-повар ресторана Ansan.
Хотя фаршированные кальмары - это праздничное блюдо, но чтобы порадовать своих любимых, можно приготовить его и в обычный день. Несмотря на кажущуюся сложность, блюдо очень легко приготовить.

Всё нужно приготовить заранее: почистить тушку кальмара.и приготовить начинку.
Начинка: отварной рис, морковь, обжаренные грибы, натертые на терке яйца, мелконарезанный сладкий перец.

...

Обжариваем с двух сторон минут по пять.


Презентация корейской кухни в ресторане Ansan (04.10.2018)
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Презентация азербайджанской кухни в ресторане "Падишах" (25.10.2018)
+ Мастер-класс по приготовлению азербайджанского саджа от шеф-повара Байрамова Захида Байрам оглы (ресторан "Падишах" в Хабаровске)
Презентация киргизской кухни в кафе "Караван" (23.10.2018)
+ рецепт приготовления киргизского бешбармака от шеф-повара Мирбека Азимова
Презентация восточной кухни в ресторане "Шерали" (18.10.2018)
+ рецепт приготовления таджикского курутоба от Муниры Алиевой
+ рецепт приготовления узбекского лагмана от шеф-повара ресторана "Шерали"