Рецепт приготовления фаршированного кальмара по-корейски (из меню ресторана корейской кухни Ansan)

 

"Да я же тоже так смогу, надо попробовать на выходных," - наверное, так и думали те, кто смотрел, как ловко готовит шеф-повар ресторана Ansan.

Хотя фаршированные кальмары - это праздничное блюдо, но чтобы порадовать своих любимых, можно приготовить его и в обычный день. Несмотря на кажущуюся сложность, блюдо очень легко приготовить.


Рецепт фаршированного кальмара по-корейски из меню ресторана корейской кухни Ansan в Хабаровске (фестиваль "Кухня без границ")
Очень аппетитно!

Всё нужно приготовить заранее: почистить тушку кальмара.и приготовить начинку.

Начинка: отварной рис, морковь, обжаренные грибы, натертые на терке яйца, мелконарезанный сладкий перец. 

Рецепт фаршированного кальмара по-корейски из меню ресторана корейской кухни Ansan в Хабаровске (фестиваль "Кухня без границ")
Когда всё готово, готовить одно удовольствие...

...

Рецепт фаршированного кальмара по-корейски из меню ресторана корейской кухни Ansan в Хабаровске (фестиваль "Кухня без границ")
Начинять надо аккуратно, чтобы не порвать нежную тушку кальмара...

Обжариваем с двух сторон минут по пять.

Рецепт фаршированного кальмара по-корейски из меню ресторана корейской кухни Ansan в Хабаровске (фестиваль "Кухня без границ")
Впрочем, каждая хозяйка  сама решит, до хрустящей  ли корочки или нет...

 

Рецепт фаршированного кальмара по-корейски из меню ресторана корейской кухни Ansan в Хабаровске (фестиваль "Кухня без границ")

 

Презентация корейской кухни в ресторане Ansan (04.10.2018)


 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Презентация азербайджанской кухни в ресторане "Падишах" (25.10.2018)

+ Мастер-класс по приготовлению азербайджанского саджа от шеф-повара Байрамова Захида Байрам оглы (ресторан "Падишах" в Хабаровске)

+ Мастер-класс по приготовлению азербайджанского шах-плова от шеф-повара Байрамова Захида Байрам оглы (ресторан "Падишах" в Хабаровске)

Презентация киргизской кухни в кафе "Караван" (23.10.2018)

+ рецепт приготовления киргизского бешбармака от шеф-повара Мирбека Азимова

Презентация восточной кухни в ресторане "Шерали" (18.10.2018)

+ рецепт приготовления таджикского курутоба от Муниры Алиевой

+ рецепт приготовления узбекского лагмана от шеф-повара ресторана "Шерали"