Кафе ЭВЕРЕСТ

Интерьер кафе "Эверест" в Хабаровске
Интерьер кафе "Эверест" в Хабаровске
Интерьер кафе "Эверест" в Хабаровске
Интерьер кафе "Эверест" в Хабаровске
Интерьер кафе "Эверест" в Хабаровске
Интерьер кафе "Эверест" в Хабаровске
+7 (4212) 66-22-55
1000 - 1500 руб.
средний счет
ул. Запарина, 82
Центральный м-он
Интерьер кафе "Эверест" в Хабаровске
Интерьер кафе "Эверест" в Хабаровске
Интерьер кафе "Эверест" в Хабаровске
Интерьер кафе "Эверест" в Хабаровске
Интерьер кафе "Эверест" в Хабаровске
Интерьер кафе "Эверест" в Хабаровске

Режим работы:

  • ВС - ЧТ 12:00 - 24:00
  • ПТ - СБ 12:00 - 01:00
Кафе ЭВЕРЕСТ
+7 (4212) 66-22-55
Адрес:
ул. Запарина, 82 (Центральный м-он )
Кухня: 
,
Счет: 
,
Особенности: 
, ,
Расположение: 
,
Вход: 
Свободный
,
Кол-во посадочных мест: 
зал на 35 персон
,
зал на 90 персон
,
Система оплаты: 
Банковские карты
,
Наличные
,
Музыка Жанр: 
Фоновая
,

О заведении

Режим работы:

  • ВС - ЧТ 12:00 - 24:00
  • ПТ - СБ 12:00 - 01:00

Новости / Акции / События

В идеале сервировка не отвлекает от блюда, а настраивает на гастроудовольствие
Кафе китайской кухни "Эверест" удивляет необычной посудой и подачей блюда, что редко встречается даже в китайских ресторанах...

Отзывы о кафе ЭВЕРЕСТ

Николай 07.11.2018
5.0
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5

Были в кафе после ремонта. Стало просторнее. Интерьер новый определённо лучше. Официанты внимательные. А кухня и была отличной, и осталось такой же. Всё замечательно. Один совет только хочу дать владельцам. Обновите меню. Не набор блюд, а само бумажное меню. Ну несолидно. Новый интерьер и потрепанные листы.

Евгений 21.07.2018
0.0
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0

Отвратительно! Сегодня заказали у них еду. По сумме должна была быть бесплатная доставка. Они звонят и говорят, мол, далековато, заплатите еще 150 за доставку. Ну ок, попросил поменять инфу на сайте, чтоб не вводить в заблуждение про бесплатную доставку… Потом приехал курьер и неверно дал сдачи… В итоге пришлось звонить выяснять, чтоб вернули. Потом стали пробовать еду… И тут тоже оказалось просто отвратительно… Никто не стал есть… Вывод. Потрачено около 3000 впустую и испорченное настроение =(

Ольга 03.02.2018
5.0
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5

Недавно вернулись домой с обеда из кафе Эверест. И прямо колотило, хотелось поделиться с народом. Но все же, раньше компьютера, ноги и рот понесли к пакету с тем, что принесли в контейнерах с собой! Товарищи, как там вкусно. Чтооооооооооооооо, что можно сделать в китайских рецептах так, чтобы это было вкуснее, не так, как у твоих коллег. Я не знаю хитростей поваров Эвереста, и не должна. Но это какой-то праздник. честно. Общее впечатление: НЕПЕРЕСОЛЕНО, НЕЖИРНО, НЕ,,,, Вот все, чего опасаешься в адаптированной китайской кухне: этого нет. Настолько все выдержанно, как будто ты сам добавлял соли, перца, кислинки. по пунктам. Я ела салаты. Харбин, разумеется. И Огуречный ломтик. Там креветка. Креветка в кафехах обычно - мало, жестко, часто с привкусом камбалы. и за дикие деньги. В Огуречном ломтике креветка свежак, в меру - и не пожабились, и не переборщили. Заправка - на высоте. Харбин. классика.. Все как надо порезано, заправлено. и даже, постояв, не был ПЕРЕ. Горячее отпад. Говядина тушеная с ... ПАЛТУСОМ. Я спросила милую официантку Екатерину (отдельный рассказ) - а как это : мясо с рыбой? Тем более, палтус, такая, пахучая рыбка. Екатерина улыбнулась и сказала, что это блюдо для многих является открытием. . Наверное, это блюдо, которое домохозяйка, даже самая О-О-О-О, не сможет повторить. Слушайте, это нереально, но у них это так. Кусочки палтуса роскошно обжаренные, и как бы запечатавшие свой рыбный вкус, и пластики говядины - нежнейшей!!! Я не знаю, как это описать правильно... И у рыбы, и у мяса свой вкус. Оба составляющих в соусе и с овощами небольшого количества. Е мое, как это вкусно. Там еще столько всего в меню. И мои взахлебы этому кафе не нужны, я видела его популярность. моя грандиозная подруга с важным видом сообщила, что она забронировала нам столик на 13-00 на субботу. Я еще постебалась: ой-ой, а так, говорю, не попадем? Я пришла раньше сегодня. выяснилось, что подружка попуталась, нас записали на вскр. Но девочки С УЛЫБКОЙ сказали, что все решат. Меня посадили. Кроме меня была пара, дочь с мамой-пенсионеркой глубокой. Я еще раз хмыкнула про наполняемость. И тут народ попер, извините за выражение. Правда!!! Обедать! Лопать! ЗА вкуснотой. Это я, дремучая тетка, не знала до сегодня! Семья с малой девочкой зашла, видимо не в первый раз, потому что малая потребовала ПАЛОЧКИ! Видимо, родители зажали, потому что палочки в приборах на каждую персону. А уходила девочка со словами - ОБЛОЛАПАЛСЬ. И мы так же уползли с подружкой. И все время дневное, что мы сидели, народ приходил - похоже, постоянные клиенты. Винная карта - как везде, недешево, но достойно. Чай вкусный. Мы пили обычный зеленый. А выбор на вкус и цвет. Екатерина, 3 февраля обслуживавшая наш столик у окна с 13 до 15, вы умница! Искренняя, старательная девочка. Ее коллега тоже была предельна внимательна. А вот администратор, видимо, строгая... Во всяком случае, не скрывала этого, отчитывая подчиненных так, что мы это слышали. Надо ли так? Интерьер прикольный. Музычка днем звучала как раз для обеденной болтовни - без напряга. Мы так любим отчитывать кафе и рестораны, считая, что клиент ВСЕГДА прав. Так вот, я КЛИЕНТ, аплодирую кафе Эверест - и кухне, и милым девочкам официанткам.

Светлана 08.06.2017
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4

Много кафе и ресторанов с китайской кухней в Хабаровске. Это да! Мало их с хорошей кухней))) Тут уж всё зависит от шеф-повара и, если откровенно, от "экономической политики заведения". Если начинают экономить, то всё... Хорошей кухни не будет. "Эверeст", видимо, не экономит на продуктах. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить... Есть блюда - тесты. Для меня это мясо в кисло-сладком соусе. Не все повара могут в принципе его готовить по всем правилам, а это ощущается уже на вкус. Соус же вообще удаётся единицам... Чтобы и не кислый, и не сладкий... А тот, что стал для многих почти визитной карточкой китайской кухни, как и это блюдо, собственно... Так вот...  Гобажоу, пожалуй, лучшее в Хабаровске. Блюда из морепродуктов хороши, уж тем даже, что соотношение кальмар-гребешок-креветки оптимально, а не в пользу "малобюджетного кальмара". Брокколи во всех блюдах идеальной готовности. Чаще всего с брокколи бывает или "недо", или "пере"))) Хотя, казалось, чего их там готовить, подумаешь, суперпродукт. Есть пара блюд в меню, которые готовят только в этом кафе. Сервировка для кафе неплохая, приборы и тарелки меняют, если попросить, без недовольства. Для меня это всегда своеобразный тест уровня сервиса и отношения к гостю. Когда официанта "напрягает" выполнить просьбу заменить приборы, как и любые просьбы (кроме "принесите счёт"), и особенно вопросы по меню, что довольно часто встречается у нас в Хабаровске в заведениях разного уровня, как в кафе, так и в ресторанах. Кадровый голод))) Нашу компанию обслуживал Витя лет пятнадцати с виду, от волнения забывающий всё, что ему говорили, мгновенно. Сразу же продемонстрировал полное незнание меню (оно и понятно, первый день на работе, как он сказал), но старательный и внимательный...  В общем, "сплошное очарование"... Из минусов. Не стоит выносить сразу все горячие блюда. Совет официантам: думайте перед тем, как отдавать заказ на кухню. Совет администратору - если за компанию платит один человек, не стоит называть общий счёт вслух. Вы ставите всех в неловкое положение: и гостей, и "виновника торжества", пригласившего компанию и оплачивающего счёт. И ещё! Что за вопрос  "Шампанское открывать на баре или при вас?" Без комментариев!

Оставить отзыв