Играли свадьбу 19.12.2015. А у нас была бюджетная свадьба, и мы долго выбирали рестораны и кафе, остановились на "Перце", это было лучшим соотношением цены-качества, у нас было 25 человек, арендную плату не платили, договорились, что алкоголь, фрукты и соки будут свои, меню нам встало 45000р. Обслуживали хорошо, блюда там все вкусные и сытные, единственный недостаток - это маленькое меню (долго думали о выборе салатов). Спасибо за хороший вечер!
Ресторан ПЕРЕЦ
Время работы:
- ВС - ЧТ 11:00 - 24:00
- ПТ, СБ 11:00 - 02:00
О заведении
Время работы:
- ВС - ЧТ 11:00 - 24:00
- ПТ, СБ 11:00 - 02:00
Отзывы о ресторане ПЕРЕЦ
Ужасный ресторан с ужасной кухней "ни о чем". Персонал обманывает в счете, а администратор покрывает, видимо, они делятся с ней. В туалете грязно, накурено, не следят, чтоб не курили в помещении.
Хотела бы сделать акцент на обслуживании. Девочки-официантки молодцы, внимательные, перед едой даже предлагают стакан воды, что сразу отражает уровень заведения. Оригинальная сервировка стола, еда - объедение. А в туалете порадовала корзинка, где можно найти все из косметики и даже презерватив=))))) Все чисто и красиво, и музыка классная, романтичная очень=))) Желаю процветания! Ваш клиент=)
Отвратительный сервис. Персонал состоит из гастарбайтеров каких-то. Никогда больше не пойду и друзьям отсоветую.
КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ РЕСТОРАНА «ПЕРЕЦ»: Да, действительно, был недавно инцидент. Посетителям не понравился салат. И хотя в составе салата были мясные деликатесы, зелёный горошек, свежий огурец, почему-то сказали, что, мол, у нас, наверное, узбеки готовят. Возможно, именно эти гости оставили отзыв. О вкусах, конечно, не спорят. Жаль, что гостям этот салат не пришёлся. Это был первый случай. Надеемся, последний. А по поводу персонала. В нашем ресторане и повара, и помощники поваров и официантки русские. А чтобы ни у кого не было в этом сомнений, приглашаем Светлану, редактора портала, к нам в ресторан на ужин-знакомство.
Администрация ресторана «Перец»
КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА www.eda27.ru: Спасибо, с радостью принимаю приглашение и, конечно, напишу об этом визите и своих впечатлениях. А ещё… Повспоминаю и порассуждаю на тему «О гастарбайтерах»))) В пору моего студенчества был в нашей компании (недолго))))) молодой человек, мама-хабаровчанка которого предусмотретельно съездила родить его в США. Соответственно, он был гражданином Америки, о чём в пору детства золотого долгое время не знал. Вырос в Хабаровске, а учиться отправлен был «на Родину в Штаты». После вернулся и какое-то время «самоопределялся», работая в компании своих родителей. Надо ли говорить о том, что иначе как «американский гастарбайтер» его никто не называл, и в глаза и за глаза: «Ну и где этот американский гастарбайтер?» или «О! Кого мы видим? Американский гастарбайтер))))» Но это к слову… А вообще… Немного странно слышать пренебрежительное «гастарбайтер»… А вот повар-итальянец, приглашённый на работу в итальянский ресторан тоже ведь «гастарбайтер»? Но в этом случае А ещё лично я предпочту плов или лагман, приготовленный уж точно не «лицами славянской национальности». Кстати, один такой «аутентичный» плов я очень хорошо помню. Это был, знаете, незабываемый вкус. Секрет приготовления НАСТОЯЩЕГО плова мне не открыли))) Наверное, не обошлось без волшебства))) Так что, во-первых, давайте смотреть на многие вещи с юмором! И ещё, это уже во-вторых, предлагаю, давайте будем... толерантнее что ли, а?
Главный редактор портала www.eda27.ru Светлана Быкова
Вчера обнаружилось, что по карманам вещей, сданных в гардероб ресторана шарили. Когда мой знакомый сказал, что вся мелочь из кармана исчезла, я подумала, что он что-то перепутал и полезла в карман своей куртки, чтобы достать мелочь, приготовленную на дорогу. Но и мои карманы оказались пусты. Мелочь, а неприятно.