Ресторан ПЕРЕЦ

Интерьер ресторана "Перец" в Хабаровске: большой зал
Интерьер ресторана "Перец" в Хабаровске: банкетный зал
Интерьер ресторана "Перец" в Хабаровске: сервировка стола
Интерьер ресторана "Перец" в Хабаровске: холл
Показать контакты +7(909) 824-57-45
1000 - 1500 руб.
средний счет
ул. Воронежская, 38а
Железнодорожный округ
Интерьер ресторана "Перец" в Хабаровске: большой зал
Интерьер ресторана "Перец" в Хабаровске: банкетный зал
Интерьер ресторана "Перец" в Хабаровске: сервировка стола
Интерьер ресторана "Перец" в Хабаровске: холл

Время работы:

  • ВС - ЧТ 11:00 - 24:00
  • ПТ, СБ 11:00 - 02:00
Отзывы: 10 Оставить отзыв
Ресторан ПЕРЕЦ
Показать контакты +7(909) 824-57-45
Адрес:
ул. Воронежская, 38а (Железнодорожный округ )
Счет: 
,
Расположение: 
,
Вход: 
Свободный
,
Кол-во посадочных мест: 
зал на 25 персон
,
зал на 50 персон
,
Система оплаты: 
Банковские карты
,
Наличные
,
Бизнес-ланч :
12:00 - 16:00
190 рублей
Музыка Жанр: 
Фоновая
,

О заведении

Время работы:

  • ВС - ЧТ 11:00 - 24:00
  • ПТ, СБ 11:00 - 02:00

Отзывы о ресторане ПЕРЕЦ

Галина 26.12.2015
4.0
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4

Играли свадьбу 19.12.2015. А у нас была бюджетная свадьба, и мы долго выбирали рестораны и кафе, остановились на "Перце", это было лучшим соотношением цены-качества, у нас было 25 человек, арендную плату не платили, договорились, что алкоголь, фрукты и соки будут свои, меню нам встало 45000р. Обслуживали хорошо, блюда там все вкусные и сытные, единственный недостаток - это маленькое меню (долго думали о выборе салатов). Спасибо за хороший вечер!

Инна 17.01.2015
2.3
Кухня
2
Интерьер
3
Сервис
2

Ужасный ресторан с ужасной кухней "ни о чем". Персонал  обманывает в счете, а администратор покрывает, видимо, они делятся с ней. В туалете грязно, накурено, не следят, чтоб не курили в помещении.

Алиса 14.01.2015
5.0
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5

Хотела бы сделать акцент на обслуживании. Девочки-официантки молодцы, внимательные, перед едой даже предлагают стакан воды, что сразу отражает уровень заведения. Оригинальная сервировка стола, еда - объедение. А в туалете порадовала корзинка, где можно найти все из косметики и даже презерватив=))))) Все чисто и красиво, и музыка классная, романтичная очень=))) Желаю процветания! Ваш клиент=)

Ольга 22.03.2014
2.0
Кухня
2
Интерьер
2
Сервис
2

Отвратительный сервис. Персонал состоит из гастарбайтеров каких-то. Никогда больше не пойду и друзьям отсоветую.

КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ РЕСТОРАНА «ПЕРЕЦ»: Да, действительно, был недавно инцидент. Посетителям не понравился салат. И хотя в составе салата были мясные деликатесы, зелёный горошек, свежий огурец, почему-то сказали, что, мол, у нас, наверное, узбеки готовят. Возможно, именно эти гости оставили отзыв. О вкусах, конечно, не спорят. Жаль, что гостям этот салат не пришёлся. Это был первый случай. Надеемся, последний. А по поводу персонала. В нашем ресторане и повара, и помощники поваров и официантки русские. А чтобы ни у кого не было в этом сомнений, приглашаем Светлану, редактора портала, к нам в ресторан на ужин-знакомство.

Администрация ресторана «Перец»

КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА www.eda27.ru: Спасибо, с радостью принимаю приглашение и, конечно, напишу об этом визите и своих впечатлениях. А ещё… Повспоминаю и порассуждаю на тему «О гастарбайтерах»))) В пору моего студенчества был в нашей компании (недолго))))) молодой человек, мама-хабаровчанка которого предусмотретельно съездила родить его в США. Соответственно, он был гражданином Америки, о чём в пору детства золотого долгое время не знал. Вырос в Хабаровске, а учиться отправлен был «на Родину в Штаты». После вернулся и какое-то время «самоопределялся», работая в компании своих родителей. Надо ли говорить о том, что иначе как «американский гастарбайтер» его никто не называл, и в глаза и за глаза: «Ну и где этот американский гастарбайтер?» или «О! Кого мы видим? Американский гастарбайтер))))» Но это к слову… А вообще… Немного странно слышать пренебрежительное «гастарбайтер»… А вот повар-итальянец, приглашённый на работу в итальянский ресторан тоже ведь «гастарбайтер»? Но в этом случае А ещё лично я предпочту плов или лагман, приготовленный уж точно не «лицами славянской национальности». Кстати, один такой «аутентичный» плов я очень хорошо помню. Это был, знаете, незабываемый вкус. Секрет приготовления НАСТОЯЩЕГО плова мне не открыли))) Наверное, не обошлось без волшебства))) Так что, во-первых, давайте смотреть на многие вещи с юмором! И ещё, это уже во-вторых, предлагаю, давайте будем... толерантнее что ли, а?

Главный редактор портала www.eda27.ru Светлана Быкова 

Тамара 26.10.2013
2.7
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
2

Вчера обнаружилось, что по карманам вещей, сданных в  гардероб ресторана шарили. Когда мой знакомый сказал, что вся мелочь из кармана исчезла, я подумала, что он что-то перепутал  и полезла в карман своей куртки, чтобы достать мелочь, приготовленную на дорогу. Но и мои карманы оказались пусты. Мелочь, а неприятно.

Оставить отзыв