Попробовать 19 из сотен возможных видов эклеров...

"Историки от кулинарии" насчитали несколько сотен вариантов начинки для эклеров. 19 из них можно попробовать в кофейне "Фабрика эклеров".

19 видов эклеров в кофейне "Фабрика эклеров" в Хабаровске

Такие как

  • смородина-шафран
  • ежевика-эстрагон
  • Груша-маскарапоне
  • два шоколада
  • вишня-шоколад
  • клубника с маскарпоне
  • мёд
  • мята
  • капучино-корица
  • зелёный чай
  • солёный миндаль
  • без сахара ⠀

*** Эклеры готовят, в идеале, в день подачи. Точнее, начиняют их в день подачи. Выпечь сами пирожные можно и раньше, даже заморозить. а вот начинить кремом и покрыь глазурью лучше пред подачей.