Ресторан ВАРВАРКА

Интерьер ресторана "Варварка" в Хабаровске: первый зал
Интерьер ресторана "Варварка" в Хабаровске: первый зал
Интерьер ресторана "Варварка" в Хабаровске: второй зал
Интерьер ресторана "Варварка" в Хабаровске: второй зал
Интерьер ресторана "Варварка" в Хабаровске: первый зал
Показать контакты +7 (421) 294-07-05
1000 - 1500 руб.
средний счет
ул. Дзержинского, 36
Центральный м-он
Интерьер ресторана "Варварка" в Хабаровске: первый зал
Интерьер ресторана "Варварка" в Хабаровске: первый зал
Интерьер ресторана "Варварка" в Хабаровске: второй зал
Интерьер ресторана "Варварка" в Хабаровске: второй зал
Интерьер ресторана "Варварка" в Хабаровске: первый зал

Нет места милее сердцу гурмана российского, нежели "Варварка". Будь то знаменитая московская улица конца XIX века, или популярный хабаровский ресторан! Подробнее об истории названия ресторана "Варварка"?..   


Время работы:

  • ВС - ЧТ 10:00 - 24:00
  • ПТ, СБ 10:00 - 01:00
Отзывы: 27 Оставить отзыв
Ресторан ВАРВАРКА
Показать контакты +7 (421) 294-07-05
Адрес:
ул. Дзержинского, 36 (Центральный м-он )
Счет: 
,
Расположение: 
,
Вход: 
Свободный
,
Кол-во посадочных мест: 
зал на 20 персон
,
зал на 50 персон
,
зал на 60 персон
,
Система оплаты: 
Банковские карты
,
Наличные
,
Бизнес-ланч :
12.00 - 15.00
300 рублей
Музыка Жанр: 
Фоновая
,

О заведении

Нет места милее сердцу гурмана российского, нежели "Варварка". Будь то знаменитая московская улица конца XIX века, или популярный хабаровский ресторан! Подробнее об истории названия ресторана "Варварка"?..   


Время работы:

  • ВС - ЧТ 10:00 - 24:00
  • ПТ, СБ 10:00 - 01:00

Отзывы о ресторане ВАРВАРКА

Татьяна 01.09.2016
5.0
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5

Познакомилась и влюбилась в "Варварку" в 2011 году 1 октября. С тех пор моя любовь не угасает ни к котлетам из щуки и  к рассольнику из почек, ни к яблочным пирогам с корицей и рулетам с маком, ни к блинчикам с сёмушкой и с красной икрой. Ну, не угасает! И ничего не могу с собой поделать!)))

Елена 30.08.2016
2.3
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
2

Не ходите в это кафе:  1) если не хотите потерять здоровье, деньги, время! Сделали там свадьбу и очень пожалели. Еда невкусная! Повар, видимо, тоже пил за здоровье молодых, так как мясо с каждым куском было все сырее и сырее, а холодец с запашком. Официанты неумелые, пару раз блюдо в их руках просто стекало на стол. Соус к мясу почему-то был только на одном столе и то в количестве двух чайных ложек (это на 6 порций). Гости многие отравились, у некоторых была тяжелая форма отравления с высокой температурой, рвотой и всем остальным. 

Лариса 01.07.2016
3.0
Кухня
2
Интерьер
4
Сервис
3

Повысили цену за бизнес-ланч до 300 руб. Качество значительно ухудшилось. Окрошка очень жидкая. Рыбные фрикадельки из "заветренной" рыбы. Салат мимоза отдавал чем-то прокисшим. Салат из чесночных стрелок был очень жестким,т.е. стрелки были практически сырыми. Блин был с "припеком" с какой-то непонятной твердостью. Не знаю как готовят блюда на заказ, но бизнес-ланч отвратительный. Планирую отметить юбилей, но не смотря, что это удобно по местоположению, выберу другой ресторан.

Вера 02.05.2015
3.3
Кухня
2
Интерьер
4
Сервис
4

Посетила ресторан впервые во время обеда 30 апреля 2015 года. Был предложен бизнес ланч состоящий из салата (помидоры, сыр), суп аля уха, картофельное пюре с котлетой и подливом. В салате попался сыр с плесенью.На мои возмущения администратор ответила, что сыр в салате с благородной плесенью дор блю. Видимо я произвожу впечатление человека наивного, что администратор решила таким образом меня обмануть. Я попросила документацию, в которой указан состав салата, где написано, что в салат добавлен именно сыр дор блю, но администратор сказала, что такой документации не ведется. В ухе попались две крупные кости. Во втором блюде попалась луковая шелуха в подливе. Ввиду возникших недоразумений, Администратор предложила заплатить только за один бизнес ланч. Но почему-то осадок до сих пор остался. Обращаюсь к руководству ресторана с просьбой провести проверку по изложенным фактам. Приду поужинать, обнаружу подобное, пожалуюсь в Роспотребнадзор.

КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА www.eda27.ru: Переносим комментарий со страницы заведения на страницу "самого жуткого места" по той причине, что мы-таки "вышли" на хозяев заведения, а они - хозяева, то есть хозяйка - и удивлена, и возмущена случившемся, и обещала, что обязательно примет меры.

Главный редактор портала www.eda27.ru Светлана Быкова

КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ РЕСТОРАНА: Вера, Вы правильно сделали, что сообщили о случившемся. Конечно же, мы приняли меры. Качество блюд и обслуживания - главное, на что мы обращаем внимание. Поэтому мы просим администрацию портала связаться с Вами по указанному Вами телефону и отправить на указанную Вами электронку приглашение прийти на бизнес-ланч за счёт заведения. Уверены, на этот раз Вы не будете разочарованы. Всегда рады видеть Вас у нас в ресторане.

Администрация ресторана

Вячеслав 17.07.2014
5.0
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5

Отличная кухня, сервировка, немаловажным примером для других кафе г. Хабаровска, является интерьер, выполненный в традиционно историческом стиле 19 века... Кухня действительно удивила, во-первых, ценой и, во-вторых, тем, что блюда действительно готовят, а не подогревают в микроволновке, как любят делать в некоторых Хабаровских кафе, "Ресторанах" и т.п.... Вообще непонятно почему в Хабаровске такие цены? Как могут цены в забегаловках (кафе) равняться или быть выше, чем в "элитных ресторанах" Хабаровска типа "Парус", "Режент"? Там что повара мастера работают, коих знают на ДВ гурманы всей России? Нет, Васи из техникумов. Продукты из собственных угодий? Нет, с рынка китайские? И вообще такого количества убогих безвкусных заведений, как в Хабаровске, но с премиальными ценами, я не видел нигде... Задайте себе вопрос, что такое настоящий Ресторан, чем он должен отличатся от столовой? Почитайте и вы поймете, как вас дурят в общепитах, создавая иллюзию посещения Ресторана в простых буфетах! Приятного аппетита...

Оставить отзыв