Познакомилась и влюбилась в "Варварку" в 2011 году 1 октября. С тех пор моя любовь не угасает ни к котлетам из щуки и к рассольнику из почек, ни к яблочным пирогам с корицей и рулетам с маком, ни к блинчикам с сёмушкой и с красной икрой. Ну, не угасает! И ничего не могу с собой поделать!)))
Ресторан ВАРВАРКА
Нет места милее сердцу гурмана российского, нежели "Варварка". Будь то знаменитая московская улица конца XIX века, или популярный хабаровский ресторан! Подробнее об истории названия ресторана "Варварка"?..
Время работы:
- ВС - ЧТ 10:00 - 24:00
- ПТ, СБ 10:00 - 01:00
О заведении
Нет места милее сердцу гурмана российского, нежели "Варварка". Будь то знаменитая московская улица конца XIX века, или популярный хабаровский ресторан! Подробнее об истории названия ресторана "Варварка"?..
Время работы:
- ВС - ЧТ 10:00 - 24:00
- ПТ, СБ 10:00 - 01:00
Отзывы о ресторане ВАРВАРКА
Не ходите в это кафе: 1) если не хотите потерять здоровье, деньги, время! Сделали там свадьбу и очень пожалели. Еда невкусная! Повар, видимо, тоже пил за здоровье молодых, так как мясо с каждым куском было все сырее и сырее, а холодец с запашком. Официанты неумелые, пару раз блюдо в их руках просто стекало на стол. Соус к мясу почему-то был только на одном столе и то в количестве двух чайных ложек (это на 6 порций). Гости многие отравились, у некоторых была тяжелая форма отравления с высокой температурой, рвотой и всем остальным.
Повысили цену за бизнес-ланч до 300 руб. Качество значительно ухудшилось. Окрошка очень жидкая. Рыбные фрикадельки из "заветренной" рыбы. Салат мимоза отдавал чем-то прокисшим. Салат из чесночных стрелок был очень жестким,т.е. стрелки были практически сырыми. Блин был с "припеком" с какой-то непонятной твердостью. Не знаю как готовят блюда на заказ, но бизнес-ланч отвратительный. Планирую отметить юбилей, но не смотря, что это удобно по местоположению, выберу другой ресторан.
Посетила ресторан впервые во время обеда 30 апреля 2015 года. Был предложен бизнес ланч состоящий из салата (помидоры, сыр), суп аля уха, картофельное пюре с котлетой и подливом. В салате попался сыр с плесенью.На мои возмущения администратор ответила, что сыр в салате с благородной плесенью дор блю. Видимо я произвожу впечатление человека наивного, что администратор решила таким образом меня обмануть. Я попросила документацию, в которой указан состав салата, где написано, что в салат добавлен именно сыр дор блю, но администратор сказала, что такой документации не ведется. В ухе попались две крупные кости. Во втором блюде попалась луковая шелуха в подливе. Ввиду возникших недоразумений, Администратор предложила заплатить только за один бизнес ланч. Но почему-то осадок до сих пор остался. Обращаюсь к руководству ресторана с просьбой провести проверку по изложенным фактам. Приду поужинать, обнаружу подобное, пожалуюсь в Роспотребнадзор.
КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА www.eda27.ru: Переносим комментарий со страницы заведения на страницу "самого жуткого места" по той причине, что мы-таки "вышли" на хозяев заведения, а они - хозяева, то есть хозяйка - и удивлена, и возмущена случившемся, и обещала, что обязательно примет меры.
Главный редактор портала www.eda27.ru Светлана Быкова
КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ РЕСТОРАНА: Вера, Вы правильно сделали, что сообщили о случившемся. Конечно же, мы приняли меры. Качество блюд и обслуживания - главное, на что мы обращаем внимание. Поэтому мы просим администрацию портала связаться с Вами по указанному Вами телефону и отправить на указанную Вами электронку приглашение прийти на бизнес-ланч за счёт заведения. Уверены, на этот раз Вы не будете разочарованы. Всегда рады видеть Вас у нас в ресторане.
Администрация ресторана
Отличная кухня, сервировка, немаловажным примером для других кафе г. Хабаровска, является интерьер, выполненный в традиционно историческом стиле 19 века... Кухня действительно удивила, во-первых, ценой и, во-вторых, тем, что блюда действительно готовят, а не подогревают в микроволновке, как любят делать в некоторых Хабаровских кафе, "Ресторанах" и т.п.... Вообще непонятно почему в Хабаровске такие цены? Как могут цены в забегаловках (кафе) равняться или быть выше, чем в "элитных ресторанах" Хабаровска типа "Парус", "Режент"? Там что повара мастера работают, коих знают на ДВ гурманы всей России? Нет, Васи из техникумов. Продукты из собственных угодий? Нет, с рынка китайские? И вообще такого количества убогих безвкусных заведений, как в Хабаровске, но с премиальными ценами, я не видел нигде... Задайте себе вопрос, что такое настоящий Ресторан, чем он должен отличатся от столовой? Почитайте и вы поймете, как вас дурят в общепитах, создавая иллюзию посещения Ресторана в простых буфетах! Приятного аппетита...