Салат "Саккоги" из меню кафе "Блин-Компот" в Хабаровске

Салат "Саккоги" - восхитительная закуска в японском стиле, которая нраится не только мужчинам, но и женщинам. Рецепт и фотографии предоставлены кафе "Блин-Компот" в Хабаровске.

Кафе "Блин-Компот" - гостеприимное кафе расположилось в центре города в детском парке имени Гайдара. Прекрасное место для праздника и просто для завтрака, обеда или ужина во время прогулок с друзьями.

estafetavkusov-festivalsalatov-sakkogi1.jpeg

Ингридиенты:

  • говядина отворная
  • свежий огурчик
  • морковь
  • маринованный лук
  • специи
  • масло растительное,
  • соус корейский.

estafetavkusov-festivalsalatov-sakkogi.jpeg

 

Как приготовить? Для начала определиться с заправкой. Соус соевый соединить с растительным маслом, добавить немного тёртого чеснока, щепотку сахара, 30-40 мг уксуса 9%, по вкусу острый красный молотый перец,семя кунжута, который предварительно обжарить. Важно ещё то, что после заправки салат надо  оставить настаиваться 5-6 часов.