Все отзывы

Сергей
16.09.2018
4.7
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
4

Очень хорошее кафе, уютное и недорогое. Еда отличная!

Ксения
10.09.2018
5.0
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5

Достойное кафе, лучшая пицца здесь!

Олеся
06.09.2018
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5

Хорошее заведение, выбор блюд отличный! Сервис на 5.

Галина
03.09.2018
3.0
Кухня
5
Интерьер
3
Сервис
1

Пришли отметить день рождения. Официантка по имени Таисия помогла определиться с выбором и быстро приняла заказ. На этом все хорошее закончилось и началось что-то странное. Вместо заказанных напитков, закусок и салатов нам почему-то сначала принесли гарнир картофель фри. Сидим за пустым столом, а на нем холодная картошка. После настойчивых просьб принесли рюмки и алкоголь. Потом мы ждали салаты и сок. Затем вместо закусок принесли шашлык. В завершении мы наконец-то дождались закуски и хлебную корзинку. Только хлеб уже есть было не с чем. Положение не спас даже прекрасный десерт вишня в шоколаде. Не смотря на то, что всё было вкусно, общее впечатление ужасное. Общий чек на 9800 рублей и куча отрицательно эмоций. Больше к вам ни ногой и другим не посоветую.

Татьяна
26.08.2018
5.0
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5

Заказала три пиццы с бесплатной доставкой. Привезли примерно за час, расчиталась картой курьеру, вежливый молодой человек, пожелал приятного аппетита. Пиццы были ещё горячие! Очень вкусные, но осилили только две, сытные!

Elle
23.08.2018
0.7
Кухня
1
Интерьер
0
Сервис
1

22.08.2018 вечером я с подругой были в этом заведении. Обслуживание паршивое. В обоих залах были заняты всего два-три столика. Меню мы просили несколько раз. В итоге принесли одно меню, за вторым на второго человека пришлось идти самой. Заказали мы самые простые и быстро готовящиеся блюда: чай, какао, готовое пирожное и французский сендвич. В итоге пирожное нам несли 40 минут! Готовое пирожное с витрины! Напоминали мы о пирожном несколько раз. Когда через 40 минут я пошла на стойку выяснять что же с моим французским сендвичем, выяснилось, что нужно еще подождать 20 минут! Готовить сендвич нужно час десять?! Его даже не начали готовить. Полчаса просили выключить кондиционер. Посетители за соседним столиком посмотрели на это безобразие и ушли. При этом все это время персонал - молодые девушки хихикали на стойке с парнями с кальяном. Конечно у них в приоритете будут парни, а не посетители. Мы потребовали жалобную книгу. Засуетился персонал только после того, как я написала жалобу. Начали извиняться. Но испорченное настроение уже не вернешь. Если в этом кафе такое паршивое обслуживание, то понятно почему там так пусто. Не советую это кафе. Хозяева кафе, обратите на это внимание.

Михаил
23.08.2018
1.0
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1

Был несколько раз в этом заведении на Ленина. Зал тесный, столы расставлены плотно, вообще планировка не удачная, обстановка не уютная. Бургеры малы по размеру, перчатки клиентам по умолчанию не выдают, их надо просить, да и вообще там обо всем надо просить, сам не скажешь не сделают. Работа персонала и общение с посетителями на троечку... Есть бургерные в Хабаровске лучше, где и порции больше, по тем же ценам, еще и картошку фри подают вместе с бургером, и перчатки выдают всем, отдельно просить не надо, и планировка зала более просторная и удачная.

Мария
21.08.2018
4.7
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
5

Одно из лучших заведений в Хабаровске, где можно вкусно и недорого поесть!

Наталья
17.08.2018
1.7
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
1

Ужасное обслуживание, качество еды оставляет желать лучшего.

Ксения
16.08.2018
4.3
Кухня
5
Интерьер
4
Сервис
4

Достаточно свободных мест, приятная атмосфера, персонал приветливый, играет спокойная и ненавязчивая музыка, блюда все вкусные!