Презентация нанайской национальной кухни "Очи Амтани" (Вкус Севера) - 4 марта 2019 - Фестиваль "Кухня без границ"
Запись по телефону
+7 962 678-05-84
В ПРОГРАММЕ
- обряд очищения,
- дегустация национальных блюд,
- мастер-класс по приготовлению нанайского десерта,
- творческие номера,
- общение с носителями культуры.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
- Этно-ужин "Презентация нанайской кухни" 24 февраля 2019 года (Фестиваль "Кухня без границ" - 2019) в кафе "Пельменное"
- Зимний Фестиваль полынного супа "Соакта чолони" - презентация нанайской кухни - 11 февраля 2019 года (Фестиваль "Кухня без границ" - 2019) в ресторане "Шерали"
Ежегодно в Хабаровске проходит яркий и ВКУСНЫЙ Фестиваль "Кухня без границ" (автор идеи и организатор Татьяна Аршинова), в котором принимают участие предприятия общественного питания в сотрудничестве с общественными национальными объединениями. ВМЕСТЕ участники Фестиваля реализуют ЦЕЛЬ Фестиваля: популяризация обычаев гостеприимства народов мира, сохранение традиций приготовления национальных блюд, гармонизация межнациональных отношений между народами. Одни представляют, а другие знакомятся с кухнями народов мира.
МЕРОПРИЯТИЯ ФЕСТИВАЛЯ
"КУХНЯ БЕЗ ГРАНИЦ" - 2019
(по этой ссылке)