Печённая рыба под белым соусом

ryba_pod_belym_sousom.gif

Этот рецепт хорош тем, что ингредиенты можно варьировать в соответствии с личными предпочтениями.

СОУС

Пара ложек сметаны (с невысоким процентом жирности) смешать с щепоткой мускатного ореха и черного перца. Добавить измельченный (лучше в блендере) соленый или маринованный огурец, небольшую ложку горчицы.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Любую белую морскую рыбу (треска, морской окунь, хек, тилапия, палтус, минтай), освободить от шкуры и костей, полить небольшим количеством сока лимона, выложить на противень и запечь. Делать это можно, предварительно добавив к рыбе овощи. Отлично подойдет нарезанный тонкими кольцами лук-порей.

После приготовления блюдо подавать с белым соусом, сверху посыпать по вкусу тмином, либо рублеными орехами, либо поджареным кунжутом .


glow.gif

Бьюти-квест GLOW - 4 недели бьюти-практик и пошаговых программ в свободном режиме онлайн-формата.

Бьюти-меню: рецепты для сохранения здоровья и красоты:

  • Упражнения для мышц лица - фейс-фитнес и фейс-йога;
  • Фитнес - тренировки, танцы, растяжка, йога;
  • Косметический ритуал - мастер-классы косметологов;
  • Эмоциональная настройка - техники и практики релакса.


Участие бесплатно.

Напишите “Хочу блистать!” на whatsapp 89098725200, и Вам придёт ссылка на регистрацию.