Овсяно-творожный чизкейк с маком и курагой
Корж
овсяные хлопья - 1 стакан
бананы - 1 шт.
яблочное пюре - 50 мл
Начинка
творог - 300 г
сметана 15% - 200 г
яйца куриные - 2 шт.
кукурузный крахмал - 100 г
мед - 1 ст. л.
корица - 20 г
мак - 20 г
курага - по вкусу
ШАГ 1
Измельчаем овсянку в блендере, делаем из банана пюре и смешиваем с овсянкой. Выкладываем смесь на пергамент и выпекаем при 180°C 15 минут. Полученный корж измельчаем и смешиваем с пюре, перемешиваем до однородной массы. Пересыпаем полученную массу в форму и делаем бортики. Отправляем в духовку при 180°C на 5 минут.На ве
ШАГ 2
Берем творог, сметану, мед, яйца и смешиваем все погружным блендером до однородной консистенции. Для аромата добавим корицу. В конце добавляем 3 ст. л. крахмала и тщательно перемешиваем. Переливаем нашу жидкую массу в форму с бортиками, отправляем в духовку при 180°C на 50–60 минут.
ШАГ 3
Достаем из духовки и отправляем остывать в холодильник на ночь. Украшаем по желанию.
ШАГ 4
Получился вкуснейший полезный чизкейк! К тому же он еще и низкокалорийный.
Бьюти-квест GLOW - 4 недели бьюти-практик и пошаговых программ в свободном режиме онлайн-формата.
⠀
Бьюти-меню: рецепты для сохранения здоровья и красоты:
- Упражнения для мышц лица - фейс-фитнес и фейс-йога;
- Фитнес - тренировки, танцы, растяжка, йога;
- Косметический ритуал - мастер-классы косметологов;
- Эмоциональная настройка - техники и практики релакса.
⠀
Участие бесплатно.
⠀
Напишите “Хочу блистать!” на whatsapp 89098725200, и Вам придёт ссылка на регистрацию.