Французский луковый суп-пюре
Любителям необычных, вкусных и оригинальных супов-пюре придётся по вкусу этот луковый суп. Суп имеет яркий, насыщенный вкус и возбуждающий аппетит аромат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лук-порей — 1 Штука
- Овощной бульон — 1 Литр (или вода)
- Сыр плавленый мягкий — 100 Грамм
- Сыр твердый — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Зеленый лук — По вкусу
Количество порций: 3-4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Репчатый лук очистите и ополосните. Лук-порей нарежьте тонкими кружочками, а репчатый лук порежьте на четвертькольца (или мельче). Обжарьте оба вида лука в растительном или сливочном масле, пока они немного не подзолотятся. По желанию можно также добавить немного чеснока или чесночного порошка. Выложите обжаренный лук в кастрюлю, добавьте соль. Залейте все бульоном или водой и варите до мягкости лука (я варила примерно 30 минут, за это время лук стал ооочень мягким, а жидкость значительно уварилась). Затем добавьте плавленый сыр, перемешайте и снимите кастрюлю с огня. Суп готов. Его можно кушать в таком виде, а можно пюрировать при помощи блендера. При подаче в каждую тарелочку положите щепотку натертого на мелкой терке твердого сыра, он расплавится, на поверхности образуется красивая шапочка. И очень вкусен такой суп с сырной гренкой из белого хлеба, натёртой чесноком.
Приятного аппетита!
Бьюти-квест GLOW - 4 недели бьюти-практик и пошаговых программ в свободном режиме онлайн-формата.
⠀
Бьюти-меню: рецепты для сохранения здоровья и красоты:
- Упражнения для мышц лица - фейс-фитнес и фейс-йога;
- Фитнес - тренировки, танцы, растяжка, йога;
- Косметический ритуал - мастер-классы косметологов;
- Эмоциональная настройка - техники и практики релакса.
⠀
Участие бесплатно.
⠀
Напишите “Хочу блистать!” на whatsapp 89098725200, и Вам придёт ссылка на регистрацию.