"Заимка Плюснина" - одно из самых любимых мест моей семьи и друзей, даже свадьбу в 2012 году проводили там. Всегда нравилась кухня, особенно в кафе "Золотой фазан". И с обслуживанием никогда не было никаких проблем. Никогда бы не подумала, что столкнусь с ужасным обслуживанием и с еще более ужасной кухней ресторана "Фаворит". 2 января на заимке было очень много народу. Так как было холодно, большая часть людей сидели в кафешках, мест практически нигде не было, поэтому мы с компанией нашли места в ресторане "Фаворит". На долгое обслуживание я пыталась не обращать внимания, так как в послеобеденное время посетителей в ресторане всё пребывало, и физически официанты не справлялись, но в итоге шашлык, который нам пообещали приготовить за 30-40 минут, принесли через 90 минут. Порцию шашлыка мы вернули по причине торчащих из кусков мяса человеческих волос, в нарезке из овощей на помидорах были темные пятна, оливки сморщенные несвежие, "Амурский" салат и селедка были замороженные и заканчивали таять на столе. В общем даже не по ценам этого ресторана стыдно вообще это было бы подавать на стол... Кто-то за соседним столом попросил жалобную книгу, я как-то подумала, что не стоит тратить нервы на это, просто сделаем выводы и более не придем в это заведение... Но не выдержала, когда оказалось, что я сильно отравилась, и не только я одна. Поэтому в будущем буду обходить стороной этот ресторан и никогда никому не посоветую там проводить время...
Ресторан ФАВОРИТ
Отзывы о ресторане ФАВОРИТ
Отмечали День Рождения, заказали стол больше чем на десять человек. Нам предложили VIP-зону с диванами, убедив, что будет очень удобно. Окажалось - СОВСЕМ не удобно. Принесли горячие блюда, которых не были в заказе, а через 10 минут подходит официантка и, обращаясь ко всем гостям (!!!), объявляет: "Мы по ошибке принесли вам не ваши блюда, и мы их сейчас заберем." и по очереди уносит блюда, занимавшие пятую часть стола. У людей - культурный шок. Попросил официантов разлить всем шампанское - теперь культурный шок у официантов. За весь вечер (гуляли 5 часов) официанты ни разу (!!!) не сделали попытки наполнить бокалы. Кухня? Кухня на 3. Не выше. Холодные закуски не в счет. При всем при этом оставили 37 тысяч на 12 человек. Владельцу пора обратить свое внимание на ресторан. Вы скоро начнете терять свои деньги. Ужин в двоем еще куда не шло, но отметить праздник - никому не рекомендую данное "заведение". Это не ресторан, это именно "заведение".