Ресторан БИРХАУС
Посетителям предлагается восемь сортов разливного пива от немецких, бельгийских и чешских пивоваров.
Время работы: 12:00 - 00:00 (ежедневно)
ВНИМАНИЕ!
О заведении
Посетителям предлагается восемь сортов разливного пива от немецких, бельгийских и чешских пивоваров.
Время работы: 12:00 - 00:00 (ежедневно)
ВНИМАНИЕ!
Новости / Акции / События
Отзывы о ресторане БИРХАУС
Были на деловом ужине. Коллеги часто выбирают Бирхаус. Я была впервые. Все нахваливали крылышки. Я - "рыбная душа", поэтому сразу выбрала котлеты из муксуна и котлеты из тайменя. Это класс!!! Ну, для полного счастья все заела карпаччо из лосося. Чтобы не обидеть коллег, слопала и крылышко. Это вкусно! К сожалению, или к счастью, не фанатка пива. Поэтому внятно не могу сказать насчет сортов и качества. В целом, для любителя ПОЕСТЬ симпатичное местечко))) Очень располагает интерьер к отдыху. Персонал не расстроил)
Плохо! В субботу вечером пришли, народу было два столика, т.е зал, можно сказать, был пуст. Обслуживание было вполне сносным. Заказали пива, колбаски, и еще пару закусок. Меню небогатое, без картинок. В итоге принесли одну "дохлую" колбаску с квашеной капустой, видимо, они считают, что это колбаскИ. Ну да ладно! Кстати, хочу отметить приятный бонус в виде орешков к пиву. Атмосфера скукоты, кабинки, где сидеть, тесные. В общем, допили пиво и попросили чек. В итоге у нас спросили, есть ли у нас дисконтная карта. На что я ответил: "Если Вы ее нам дадите, то будет". Мне сказали, что она стоит 1000 рублей, и буду ли я ее приобретать. СМЕШНО! В ресторане, где в субботу 2 "калеки", предлагать их купить, да им надо их дарить, рассылать, чтобы завлечь народ. Хочу заметить, что во многие пивные рестораны мы не смогли попасть, т.к. не забронировали столики за день! Судить Вам, но я поставлю 2 из 5.
P.S. Спустя 40 минут пребывания мы ушли, и все-таки мы попали в один известный пивной бар в городе, и провели там порядка 3 часов. Так вот там было людно и весело, много пива (в разы больше), оно было вкусней, больше закуски, а чек был равен чеку из "Бирхауса" за те "жалкие" 40 минут пребывания в нем. Скучно и неинтересно!
Пово, конечно, в заведении супер,Ж хотя за такую цену оно и понятно. Не буду хвалить, хотелось бы пожелать шеф-повару поработать над соусами, особенно к стейку. А директору обратить внимание на его цену 2500, что даже не каждый хороший ресторан Москвы себе позволит. Соотношение цена-качество (а я их перепробывал немало) неприятно удивило. В остальном, очень неплохо, хотя по сравнению с прошлыми годами и идет на спад. И чек средний при цене пива в 300 за 0.5 и стейка 2550 явно не 1000-1500 а от 2000 рублей.
Кухня на 5+, но ценник действительно высокий! За бутылку шампанского, салатик и стейк отдали 4200.
В пятницу ходили с подругой в этот ресторан, нам конечно сложно испортить настроение, но им это удалось.. к сожалению.. Мы выбрали горячее блюдо, которое нам обошлось почти за 900 рублей, в меню было заявлено 350.. Потом нам объяснили, что это была цена за 100 грамм, хотя вовсех приличных ресторанах в меню пишется, что это цена за 100 грамм!!! Вообщем наелись конечно и не обеднели прямо скажем, но было не приятно обнаружим в ресторане немецкой кухни такой не профессионализм персонала ресторана.. Мы всегда готовы платить за достойное место, но уровень данного места не соответствует заявленному..