Бифштекс по-татарски (или Тар-тар) и строганина из свежемороженого дикого мяса (из меню ресторана "Русский" в Хабаровске)
Забавный мы народ. В ресторанах подавай нам "как дома". Но ведь в ресторане должно быть "как в ресторане"! Качественно. Необычно. Вкусно. И, кстати - почему нет? - полезнее. Позовите своих друзей на … оленину, или изюбрятину, или... Любое другое ДИКОЕ МЯСО! Дикое мясо для нас – урбанистов – привлекательно не только экзотичностью, но и экологичностью. Оно несомненно "чище"... И поверьте, скептики, никто не будет вам выдавать пожилую корову за "дикого зверя из дикого леса". Дело даже не в чести и гордости рестораторов. Это просто невозможно! Дикое мясо имеет совсем другой вкус. Он щедрее. И, кстати, не требует заливания и засыпания множеством приправ. Его вкусовые оттенки сами по себе достаточны! Так, что! Айда пробовать! Внимание! Нюанс! Речь идёт о несомненном эксклюзиве - блюдах из свежемороженного дикого мяса!
В ресторане "Русский" в меню обратите внимание на бифштекс по-татарски (или Тар-тар) - классическое татарское блюдо из свежемороженого дикого мяса, которое подается с острым красным перцем.
А есть отличная закуска - брутальная! - строганина из свежемороженого дикого мяса, которая подается на ледяной глыбе, да ещё и с долькой репчатого лука, морской солью с перцем , с обязательной рюмочкой русской водки.
РЕСТОРАНЫ И КАФЕ, ПРЕДЛАГАЮЩИЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНУЮ КУХНЮ,
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Бифштекс по-татарски (или Тар-тар) и строганина из свежемороженого дикого мяса (из меню ресторана "Русский" в Хабаровске)
Дальневосточная кухня в кафе и ресторанах