Учись готовить бешбармак и... "есть пятью пальцами"!
В кафе "Караван" 23 октября в 19.00 состоится презентация киргизской кухни и традиций. Презентация проходит в рамках фестиваля "Кухня без границ" при поддержке Почетного консула Кыргызстана на Дальнем Востоке Мырзабаева К.С.
МЕНЮ:
- Суп "шорпо"
- Плов узгенский "Кыргызстан"
- Салат овощной
- Нарезки фруктовая и овощная
- Хворост и другие восточные сладости
- Дегустация национальных блюд и напитков (тан и бозо)
Культурная программа в национальном киргизском стиле и мастер-класс по приготовлению национального блюда киргизов - бешбармак. Цена 700 руб. Запись по тел. 8-965- 675-90-07 (Михаил)