Трюфель с ноткой лемонграсса или шоколадно-коньячные с сыром бри?

В ресторане "Луга"/Luga гости могут попробовать конфеты ручной работы по авторским рецептам. 

Конфеты ручной работы в ресторане "Луга"/Luga в Хабаровске
Из аккаунта заведения

Как пишут владельцы ресторана "Луга"/Luga в аккаунте заведения: "Друзья! Совместно с прекрасным хабаровским кондитером Ольгой Журавлевой, которая вот уже более 3 лет известна в городе под именем @rozmarin_khv, мы приготовили для вас новинку. Это новинка не только для нас, но и для самой Ольги. Она разработала авторские конфеты с необычной яркой начинкой: малина с молочным шоколадом; белый шоколад и пармезан; тёмный шоколад, коньяк и сыр бри; классический трюфель с ноткой лемонграсса. О таком можно только фантазировать! Если бы не реальная возможность попробовать трюфели Розмарин!
Они прекрасны в сочетании с винами и более крепкими напитками. Наш сомелье обязательно посоветует вам идеальную партию! Приходите в Луга, выбирайте вкус вашего настроения!"


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ