Стейк Рибай из мраморной говядины с овощами гриль и соусом Барбекю

в кафе "Автограф" стоит заказать Стейк Рибай из мраморной говядины. Рекомендуемая степень прожарки - медиум. Причём, стоит быть привередливыми и уточнить, что нужен именно отруб толстого края надрёберной части туши с 5 по 12 ребро с характерной жировой прослойкой.

Стейк Рибай из мраморной говядины с овощами гриль и соусом Барбекю в кафе "Автограф" в Хабаровске
Из аккаунта кафе "Автограф"

Стейк состоит из 4 видов мышц, наименее задействованных в движении животного: множество мелких жировых прослоек тают при приготовлении стейка и тем самым смягчают мышцы. Мясо получается очень сочным. Подаётся с овощами гриль и соусом Барбекю.

Место

ул. Советская, 10, г. Хабаровск
Россия
RU