Спонжи, знаете ли, бывают и кунжутными... И знаете ли, их едят!

В ресторане "с мясным акцентом" MeetMeat есть и десертное предложение, способное удивить некоторых. 

десерт с муссом и кунжутным спонжем
Информация из аккаунта ресторана MeetMeat (@rest.meetmeat) в Instagram

*** Самый воздушный и пушистый бисквит готовится всего за 40 секунд в микроволновой печи. Спасибо надо говорить молекулярному гастрономическому повару Феррану Адриа, чье воображение и креативность совершили революцию в кулинарии. Секрет в том, чтобы сделать воздушное тесто, основанное на яйцах, используя сифон, затем приготовить его в бумажном стакане в микроволновой печи. Причём, можно приготовить различные бисквиты, используя эту технику модернистской кухни: базовый шоколадный, или помидорный, или классика жанра - творение от Феррана Адрии, которое сделано из черного кунжута.