Сезон охоты на лисичек открыт!

Блюда с лисичками предлагает ресторан "Олимпик". В меню ресторанов Хабаровска это редкость. Странно! 

Блюда с лисичками из меню ресторана "Олимпик" в Хабаровске
Информация из официального аккаунта ресторана "Олимпик" в Instagram

*** Лисички - эти красивые и вкусные рыжие грибы - можно добавлять в пасту и в ризотто, пикантно мариновать, жарить с картошкой или готовить из них сливочный соус. Они прекрасно сочетаются с овощами, мясом и зеленью. Нежные по текстуре лисички особенно любят сушеный укроп и черный перец — с этими ингредиентами хорошо раскрывается тонкий грибной аромат. Простой в приготовлении, но очень вкусный способ подать лисички — пожарить их со сметаной. Чтобы грибы покрылись легкой корочкой, а не просто сварились в соусе, сметану добавляют в самом конце жарки. Лисички так же прекрасно подходят для крем-супов, выпечки и теплых салатов.