Приготовьте сами корейское барбекю

В фуд-корте "Корея" в ТЦ "Эвр" (вход с ул. Ворошилова, +7 (4212) 66-22-10) появились столы-гриль (или столы-барбекю). Для корейцев барбекю - это отличный повод собраться всей семьей или с друзьями, пообщаться и заодно вкусно поесть. Особенность корейского барбекю в том, что жаровня на углях или плитка встроены прямо в стол. Классическое корейское барбекю напоминает эдакий шведский стол: всевозможные маринованные овощи, разнообразные солености, водоросли, мясо. Вы сами определяете ингредиенты и сочетаете их по своему вкусу. И только от вас зависит степень прожарки.

БАРБЕКЮ-МЕНЮ

  • мраморная говядина - 400 грамм - 1300 рублей (при заказе 400 грамм можно дозаказать 200 грамм за 650 рублей)
  • пулькоги свинина/говядина (маринованная свинина/говядина) - 400 грамм - 900 рублей
  • янним моксаль (маринованная свиная шея) - 400 грамм - 900 рублей
  • моксаль (свиная шея) - 400 грамм - 850 рублей
  • самгепсаль (свиная грудинка) - 400 грамм - 800 рублей
  • гриль-ассорти №1 (мраморная говядина, самгепсаль, моксаль/янним моксаль) - 600 грамм - 1400 рублей
  • гриль-ассорти №2 (мраморная говядина, пулькоги говядина/свинина) - 600 грамм - 1500 рублей