ЭКЗОТИЧЕСКОЕ ЧУДО - ЦВЕТОК ГИБИСКУСА В ШАМПАНСКОМ...

Эстетическое удовольствие и роскошная подача - бокал шампанского, в пузырьках которого распускается изысканный яркий цветок... Цвет шампанского будет плавно переходить из алого на дне бокала до нежно-розового на поверхности. 

гибискус в шампанском

Цветы гибискуса служат наилучшим украшением для шампанского или хорошего игристого вина, например: "Асти Мартини" (Asti Martini), Шампанское "Российское", "Креман", "Абрау Дюрсо", "Фанагория", "Вдова Клико" (Veuve Clicquot). В бокал для шампанского опускают цветок гибискуса с сиропом, наливаем шампанское... И вот уже воздушные пузырьки поднимаются вверх через распускающийся цветок...

И ещё один сюрприз: фруктовый цветок можно есть! Он имеет неповторимый вкус сочной малины с лёгкой терпкой ноткой ревеня...