Дальневосточная кухня в Хабаровске: мясо изюбря

Не каждый ресторан или кафе Хабаровска готов предложить своим гостям блюда из дикого мяса. А уж закуска такая в баре - абсолютная редкость. Ресторан "Русский" давно славится своей кухней. Здесь готовят как традиционные классические, так и блюда по авторским рецептам из мяса самых разных животных, в том числе диких. Например, изюбря. В меню ресторана "Русский" изюбрятина представлена бифштексом с клюквенным соусом и луковой булочкой. Бар "Старый бар" предлагает мясо изюбря, маринованное по-удэгейски. Решайте теперь, куда идти в первую очередь, в бар или в ресторан!

  • Если вы приглашаете даму, выбирайте изюбрятину под клюквенным соусом. Звучит очень изысканно, и даже несколько романтично))) К тому же кисленький клюквенный соус оттенит вкус изюбрятины. Да и выглядит миленько))))
  • Если идёте с другом, непременно оцените маринованную июбрятину по-удэгейски (рецепт держится в тайне, естественно!)


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Бифштекс по-татарски (или Тар-тар) и строганина из свежемороженого дикого мяса (из меню ресторана "Русский" в Хабаровске)
​ Дальневосточная кухня в кафе и ресторанах