Чтобы поверить в добро, надо делать добрые дела!

Кафе "Две рыбы" открылось в Хабаровске, и это, пожалуй, самое необычное и светлое кафе. Необычно и место, светлы и люди, которые которые создали это кафе. Один из них Андрей Долгополов обратился ко всем, кто неравнодушен.


Информация из аккаунта священника Андрея Долгополова в Instagram

И поскольку скриншот не вмещает всего обращения (а это важно!), мы цитируем его полностью:

"Мы хотим, чтобы наши дети полюбили труд, приобрели опыт работы, вышли из интерната подготовленными к жизни. И, конечно, кафе всегда будет для них маяком, пристанью, куда всегда можно придти к родным для них людям.
17 декабря наше кафе открылось. Сейчас у нас есть большая нужда в приобретении продуктов для приготовления воскресных обедов для воспитанников школы-интерната, которые после литургии приходят в кафе и очень весело и дружно проводят здесь время: общаются с людьми, играют в настольные игры, катаются на снежных горках, играют с батюшкой в снежки. Ну, и конечно, мы хотим приготовить детям рождественские подарки! Какой же праздник без них! В связи с этим, обращаюсь ко всем добрым людям с просьбой помочь в этом Богу угодном деле! Пожертвовать на воскресные обеды, рождественские подарки, а также закупку необходимой посуды, которой категорически не хватает, можно переводом на карту Сбербанка 4817 7600 5980 3332, привязанную к моему номеру телефона: 89142130820. На вотсап можно прислать имена тех, кого нужно помянуть в молитвах. Буду делать это до конца февраля. ДА ХРАНИТ ГОСПОДЬ ВСЕХ ВАС, ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Сотворим свое ЧУДО в эти СВЕТЛЫЕ дни!"


Да, это тот самый батюшка, про которого в интернете информация появляется в последнее время не иначе как #батюшкавбаре. И это правда. В кафе "Две рыбы" вы можете встретить священника Андрея, он приготовит кофе, вафли и, главное, выслушает!